Home
xfactor
xfactor
xfactor

Михаил Блинов:  Офигеть, как сказано. Люся Любанова приятная тридцатипятилетняя девушка. Мягкий голос. Сама хрупкость, сама женственность, невинность. Но Серега Кондратовский её драл. Был у неё дома на одной вечеринке, завел её в ванную, повернул лицом к стене, задрал подол и обиходил, как следует. Это он сам мне потом рассказывал. Да и не только мне. Вся студия об этом знала. Все смотрели на Люсю, улыбались. Мне её было жалко. Кобель всё-таки Серега и бравирует этим. Унижает девчонок. Хотя себя больше унижает.

Кондратовский: А чё я? Ни чё. Вдул ей маленько – по самую «рукоятку». Она счастлива.

Михаил Блинов: Блин, ну ты, Серега, уже все ГТРК отымел!

Кондартовский: Нормально, чё.

Вера, которую мы сегодня писали для программы «Ода чаю», зря курит. Надо признать, что девочкам это не идет. А они через одну курят. Думают – красиво. Бедные девочки! Я знаю, чего им не хватает. Мужской ласки. Мужики-то нынче выдохлись, высохли. Мужики виновны в эмансипации. Мы. Девчонкам по двадцать, двадцать два года – не могут устроить свою жизнь. П…а без х.., как сапог без подошвы. Бедные Лены! Наташи! Вики! Жениться что ли в третий раз? Сколько их ходит не прирученных? Сколько нетронутого тепла испаряется впустую из-под их байковых одеял? Сколько сумасшедших мыслей творится в их маленьких головках? Ах, девочки-девочки! Сдулись мужики. Увы и ах. Взять бы вас всех под свое крыло: красивых, умненьких, талантливых. Многоженство в России нужно разрешить. Если ты способен содержать две-три жены, докажи это и живи себе, женам и детям в удовольствие.

5 февраля. Кемерово.

Михаил Блинов: Самое важное! Был на зоне, на «пятерочке» и на Новом ТВ.

С утра поехал на Новое телевидение. Вдруг там кадровый голод. Я готов к работе в штатном режиме. Это единственный канал в Кемерове, где я еще не работал.

Толь Толич Грегорьев – директор телевидения, толстый и лысый, сказал:

Толь Толич: Ты мне… Я на «ты» сразу?

Михаил Блинов: Нет проблем.

Толь Толич: Ты мне, как профессионал не интересен. Мне вообще не нужны специалисты, мне нужны деньги. Работай на заказухах. Ищи заказчиков. Предположительный расклад – пятнадцать тысяч рублев за одну программу, из которых две-четыре твоих, а остальные за эфир, съемочной группе и… Толь Толичу. Мне любимому!
Предложение принято?

Михаил Блинов: Попробую.

Толь Толич: Как потопаешь, так и полопаешь. Ха-ха-ха!

Михаил Блинов: Буду стараться.

Толь Толич: Старайся, и у тебя получится.

Михаил Блинов: До свидания!

Я купил телефонную карточку на последние деньги, купил телефонный справочник и стал звонить на предприятия, по фирмам, магазинам, людям, которые могут быть заинтересованы в телефильмах, рекламе. Людям – пятнадцать тысяч дорого.

Представитель фирмы: Нас не интересует Новое телевидение. Рейтинг у них низкий.

Михаил Блинов: Мы сделаем всё в лучшем виде.

Представитель фирмы:  Спасибо – не надо.

Михаил Блинов: Давайте попробуем рекламные ролики…

Представитель фирмы: Я же говорю – спасибо, не надо! Вы меня не слышите?

Михаил Блинов: Слышу. Пошел ты в жопу!

Представитель фирмы: Чё ты сказал? Салага?

Михаил  Блинов: Пошел ты в жопу! Козёл!

Представитель фирмы: Я, бля, тебя поймаю, на кол посажу, сука!

Михаил Блинов: Козёл!

xfactor
Рубрика: Литература Опубликовано: 6 Май 2010
xfactor

Страниц: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41

 
xfactor
САНТ
Театр "АМАДЕЙ"
Добро пожаловать на официальный сайт театра "Амадей" (г. Ульяновск) !