Home
xfactor
xfactor
xfactor

Михаил Блинов: Был сегодня снова в 95 школе. По поводу возможного устройства на работу. Директор Юрий Иванович Панков очень вежливо отказал мне в работе. Сказал:

Панков: Режиссеры и журналисты мне… не нужны. Вот, если бы ты играл на баяне, тогда совсем другое дело.

Михаил Блинов: На гитаре я играю, а баян видел издалека.

Панков: Зачем нам гитарист? У нас же не Биттлз. У нас средняя школа.

Михаил Блинов: Егорыч по поводу напечатания статьи всё еще молчит. Его настроение мне совсем не нравится. Видимо, пора завязывать с административной газетой, которую используют как подтирку все чиновники, начиная с Тулеева.

Хотел занять сегодня у Вовки тысячу рублей, отправить Олюшке за алименты. Она, не смотря на первоначальные уверения, что воспитает ребенка сама, подала на алименты.

Оля: Знаешь, как тяжело воспитывать ребенка?

Михаил Блинов: Представляю.

Отправить 1 000 рублей. Сколько могу. А то так можно доиграться, посадят. А ведь посадят, не посмотрят. Достоевского вот тоже не спросили, посадили. Но Достоевского не за алименты посадили… Козлы! Вовку Козинца найти не смог.

После пения под гитару говорим с Олегом Цызовым.  Цызов, это мой друг, поэт и хороший человек. Я у него, когда бухал, всегда занимал деньги.

Михаил Блинов: Как ты один живешь, Олег?

Цызов: Нормально, когда бабу надо – поднимаюсь этажом выше. Там телка живет одна.

Михаил Блинов: Она тебе по любви, что ли дает?

Цызов: Нет. Я покупаю бутылку вина или водки. Но она вино больше любит. Она ее выпивает. Я не пью, чтобы ей больше досталось. Она напивается. С ней можно делать всё, что хочешь…

Михаил Блинов: Она чё? Пьяна без памяти?

Цызов: Не знаю. Я её веду в ванную. Мою. Она улыбается. Вытираю полотенцем. Несу к себе в кровать. Там всё происходит. Обходится это мне в бутылку недорогого вина.

Михаил Блинов: Недорого. Прикольно.

Цызов: У меня боли ужасные, ночью спать не могу…

Михаил Блинов: Ни фига! Чё девица с верхнего этажа заразила?

Цызов: Простатит обострился. Гной выходит.

Михаил Блинов:  Пей томатный сок и кушай помидоры. Самое лучшее природное средство от простатита.

8 февраля. Кемерово – Анжеро-Судженск.

Михаил Блинов: Всю сознательную жизнь сколько себя помню я то в депрессии, то в апатии, то в одном, то в другом… Без конца. Вечный поиск без конца. Поиск счастья. Я тщеславен – моя беда. Мой патронташ для набора грехов калибра 7.62. Иногда в ночь я выстреливаю очередь трассирующих пуль, в небо, грешу, пьяный, как правило. Самое главное, что я – хороший. Я, правда, хороший. У меня есть совесть, честь, ум и огромный талантище, который старой берданкой болтается на ремне. И я брожу по просторам Сибири – с берданкой и патронташем грехов. Грехи – помеха, берданка – бесплатное приложение. В своем отечестве не ценятся пророки. В Москву, в Москву!

Родилась у меня в голове идея. Написать к 8 марта материал о бабушках из родного Анжеро-Судженска, которые в годы войны работали в забое шахты. В Анжерском краеведческом музее договорился взять адреса бабушек, которые в годы войны работали в забое.

Вы в 29 школе не преподавали?

Билетер: Преподавала.

Михаил Блинов: Историю у меня преподавали, один год…

Билетер: Было время.

Михаил Блинов: Билетами в музее, оказывается, торгует преподаватель истории из 29 школы, которую я закончил десять лет назад. Она у меня преподавала совсем немного. Я и не вспомнил даже, как её зовут. Странно, что педагоги уходят в музейные кассиры. Я спросил:

Актуальная информация Расценки на фаркопы в Воронеже на сайте.

xfactor
Рубрика: Литература Опубликовано: 6 Май 2010
xfactor

Страниц: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41

 
xfactor
САНТ
Театр "АМАДЕЙ"
Добро пожаловать на официальный сайт театра "Амадей" (г. Ульяновск) !