Home
xfactor
xfactor
xfactor

Вагоны полные, как консервы. Людям тесновато, но не обидно. Мы с Лизой сели с краю лавочки, ближе к выходу. Перед нами лавочек двенадцать было занято обер-офицерами и унтер-офицерами, вернее – сержантами-контрактниками, прапорщиками, лейтенантами, капитанами. Офицеры нынче обмельчали, культуры не хватает. А что делать? Но всё бы ничего, но они в предчувствии праздника пили горькую и много курили в тамбуре. Две относительно немолодые девушки – лет 35 – бегали вдоль вагона, искали себе место. Потом решились и уселись к военным. Офицеры были сначала в недоумении. Потом – словом за слово, водка, знакомство, карты. Девочки вели себя вызывающе. Одна из них Надюха. Это я выяснил из их громкого разговора. Надюха – старая блядь в короткой юбке, два ряда золотых зубов. Она рассказала военным, что работает в школе, что есть дочка. Надя явно считала свои ноги красивыми и демонстрировала их. Не знаю – ноги бывают значительно лучше. Всё закончилось тем, что военные стали щупать этих телок. Публично. Надюха отчаянно сопротивлялась. Офицеры громко гоготали. Так девушки – почти тетеньки попытались найти счастье среди военных.

А вы говорите – военная реформа.

23 февраля.

Михаил Блинов: Самое важное! В Тайге Катюша, Лизина сестра. Еду в Анжерку.

Так себя вести нельзя – как Катюша. Бедный Дима – муж Катюши. Как мужик мужика я его, конечно, понять не могу. Но как человека – жаль. Катя поливает всех. От нее хочется убежать.

Катюша: Не берите колбасу. Это наша колбаса. Димуле завтра в поездку.

Лиза: Не будем мы брать твою колбасу. Найдем, что поесть. Мама, а где твой хлеб? Вы и хлеб тут делите. Совсем с ума сошли.

Теща: Мой – на холодильнике.

Лиза: Мам, моя сестра сходит с ума…

Катюша: Не успеваем колбасу покупать. Купим, сразу нету. Куда пропадает? Кто ест? Никто не ест.

Лиза: Катя, да не ем я твою колбасу. Ты в кого такая жадная, Катя?

Катюша: Я  не жадная. Просто я куплю хлеба, его раз – и съели. Кто – говорю – ел? Никто не ел. Куда девался?

Лиза: Ладно, ты для нас всё жалеешь. Тебе и для мамы хлеба жалко?

Катюша: Да, ничего мне не жалко. Это же моё.

Лиза: Пошла ты в жопу!

Катюша: Какая ты грубая, Лиза!

Михаил Блинов: Лиза, я поеду сегодня в Анжерку. Не могу больше здесь находиться.

Лиза: Ты расстроился что ли?

Михаил Блинов:  Нет.

Лиза: Не обращай внимания.

Михаил Блинов: К родителям поеду.

Еду.

25 февраля.

Михаил Блинов: Самое важное! Приехали в Кемерово из Анжерки.

Понедельник – выходной за субботу. Путин сделал еще один выходной – День Российской Армии. Дурацкий праздник! Глупо! Весь год сплошные праздники. Ненавижу отдыхать, люблю будни.

Вечером пришел Рамзес с Юлией некой.

(Рамзес – это, как бы, мой друг. Он занимается Черной магией, сатанизмом, носит в ушах сережки, на пальцах рук перстни с черепами, ему понравилась роль в моем спектакле «Дети Суицида» и он ее играл. Играл хорошо – надо сказать. Роль ему удалась. Бесновался он на славу. О спектакле ходили легенды. Только через неделю после этого спектакля он выпал с 3-ого этажа – повредил ключицу. Я же через полгода упал с 6-ого этажа – и сломал всё, что можно было сломать. После этого я постарался забыть о пьесе «Дети Суицида». Стал сторониться Рамзеса с его дьявольской ухмылкой.)

xfactor
Рубрика: Литература Опубликовано: 6 Май 2010
xfactor

Страниц: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41

 
xfactor
САНТ
Театр "АМАДЕЙ"
Добро пожаловать на официальный сайт театра "Амадей" (г. Ульяновск) !