Home
xfactor
xfactor
xfactor

И всё на что он способен. Любовь беспомощна. В довесок к сильной любви необходима сила. А дальше? Буду любить – и только лишь. А кто поможет решить проблемы? Где правда? Фраза: «Человек в России звучит гордо, но живет он плохо…»

Её фраза: «Почему ты не скажешь – не бойся, я с тобой?»

Одной любви мало. Пустая любовь фиктивна, хотя она может быть и искренняя. Сколько нужно тепла для счастья? Счастье – это быть нужным кому-нибудь. Но для нужности мало одного чувства.

Писал, и из под руки рождалось дитя, так же как и с «Монополией» годы назад. Писал о деньгах и любви…

Потом думал, почему же Лиза меня любит? За деньги? Я уже полгода в дом денег не ношу. За что? Нет, Уколов прав – любовь сильнее денег.

Мысли о суициде не покидают меня. Это мысль преследует меня всю сознательную жизнь. Это мой червь, сидящий в сердце, который иной раз оживает и вгрызается в сердце до боли. Но… Я не буду получать удовольствие от зеленого галстука, от плохих воспоминаний. Я сделаю этот Мир. Желание и талант сильнее потока. А деньги у меня будут, бля-буду!

22 марта.

Михаил Блинов: Самое важное! Тает. Странно, но я живу. Мне насрать на то, что у меня нет работы. Дай Бог, мне выйти чистым из этой Жопы.

Купил газету. Евгений Гришковец не дает мне покоя. Даже в нашей газете о нем несколько слов. Может быть зависть действует благосклонно. Я стал больше писать, я стал больше хотеть и мочь. Я покорю Мир. Важно не выпускать зависть изнутри. Но она меня может сожрать… Она будет мучить меня и всё… На людях я утверждаю, что зависти во мне нет. Вру. Есть, черная, вредная, червю подобная, губительная, российская. Я охвачен старым, как мир, главным российским грехом – завистью. А почему нет? Я не русский что ли? Я тоже завидую… Да, нет. Нужно непременно убить в себе эту зависть. Ненавижу российскую зависть к удаче. Этот порок стал двигателем такого количества бед в России, такого количества преступлений!.. Зависть – черный двигатель.

Может быть, когда-нибудь потом я скажу спасибо Евгению Гришковцу.

Нашел электронный адрес некоего Григория Заславского. Дал новое  название пьесе – «Зеленый галстук», и отправил ему.

Странно. Тут же пришел ответ. Это был первый человек, который ответил на мое письмо.

Заславский: Пришлите, пожалуйста, пьесу по почте. Я не читаю пьес, присланных электронной почтой.

Михаил Блинов: И адрес. У меня была какая-то мелочь в кармане. Я распечатал у Вовки пьесу и понес её на почту. Кто такой Заславский? Не знаю. Зачем я ему отправляю пьесу? Попытка – не пытка.

Вовка: Пиши пьесы…

Михаил Блинов: А кто мне за них заплатит, Вова?

23 марта.

Михаил Блинов: Самое важное! Анжерка, мое Мокондо гибнет, Виктор (как бы, друг, воевавший в Чечне) пьет. Поститься не выходит. Жру в Анжерке, как сволочь

Скидывал с крыши дома снег. Хорошо! Физическая нагрузка – нервам в успокоение. Физическая работа необходима. Без этого можно покрыться плесенью, очерстветь.

Витя пьет второй день. Дома его нет. Три часа проболтали с Иркой (его женой).

Ирка: Химзавод с августа месяца объявлен банкротом. Зарплату с января не платят. Предприятие практически стоит.

Михаил Блинов: Скоро еще на 500 рабочих мест в Анжеро-Судженске станет меньше.

Ирка: Предприятие, якобы, будут перестраивать. Директором стал московский представитель.

Михаил Блинов: У меня такое чувство, что анжерского Аспирина и Парацетамола скоро не будет вообще. Зачем? Привезем из-за пределов области.

http://beautiful-line.ru компрессионный бюстгальтер купить в Москве.

xfactor
Рубрика: Литература Опубликовано: 6 Май 2010
xfactor

Страниц: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41

 
xfactor
САНТ
Театр "АМАДЕЙ"
Добро пожаловать на официальный сайт театра "Амадей" (г. Ульяновск) !