Home
xfactor
xfactor
xfactor

Серега сегодня меня обидел… не по-дружески, надо сказать. Друг не должен напоминать о твоих неудачах. Больно! Сегодня одни разочарования. Статью в «Томке» опять не читали. Сволочи! Завтра унесу в другую редакцию. Моё очищение – через страдание. Жаль, блин, меня. Какого хера!.. Счастья еще не видел, не ведал. Одна у меня отрада – Лиза. А Маша? Дочка? И Маша, наверное…

4 апреля.

Михаил Блинов: Самое важное! На одном из сайтов напечатали мои пьесы (!) Не знаю – плохо или хорошо… Но факт.

Вовка Козинец: Могут украсть идею…

Михаил Блинов: Да и фиг с ней…

Приходил Жанат. И у меня, и у него нет денег. Меня тоже, как и Лизу, тянет к неудачникам. Жанат принес мне в общагу чемодан со своими вещами, одеждой, конспектами и главным сокровищем – дедушкиным Кораном, старинным, как Мир. Коран написан вручную. У Жаната дедушка был мулла.

Жанат: Только не потеряй его, пожалуйста, Миша. Это самая дорогая вещь для меня.

Михаил Блинов: Ты чё? Как  я могу…

Жанат: Память от деда. Его коммунисты расстреляли.

Михаил Блинов: Козлы!

5 апреля.

Михаил Блинов: Самое важное! Приходили ребята с чайного магазина, смотреть фильм. Удовлетворены. Дали нам 500 рублей на кассету BT-SP.

На следующей неделе ждем полного расчета.

Сегодня весь день в мировой сети. Вечером я, Вовка Козинец в чате. С двух компьютеров, с которых можно выйти в сеть. Я взял имя «Мартин» – на одном. Вовка с другого комка назвал себя «Кот». Кадрили девчонок. Девушка по имени «Котенок» дала нам свой телефон в Новосибирске. Чат – это наркотик, тупой, страшный, бессмысленный наркотик в реальном времени.

Вовка прилетел из Москвы. Во мне всё бурлит, когда он рассказывает о том, какая жизнь идет там. Я тоже могу, я умный, я талантливый.

Михаил Блинов: Приехал домой в 11 вечера. Сказал Лизе, как ужасен Чат, поцеловал её перед сном и сел читать в коридорчике.

Спокойной ночи!

Лиза: Спокойной ночи, Солнце!

Михаил Блинов: Любовь – это сердце всего.

Завтра еду в Анжерку.

6 апреля.

Михаил Блинов: Еду в Анжерку на 10:30. На вокзале толпа босоногих азиатов с детьми. Дети, как родители, бессовестные, наглые, грязные. Я отшел подальше от них. Ирония судьбы! Оказывается, эти азиаты всем табором едут той же электричкой на Анжерку.

Еду. Дети азиатов орут.

Читаю Фета. Фет лучше Чата.

Дома в Анжерке. Порядок. Обои везде переклеили. Красота! Мама молодец! Цветы, новые шторы, тюль. Может быть, если в мамином доме появились живые цветы, будем и мы жить?

Ах-ах! На следующей неделе у мамы день рождения. Приедем с Лизой в субботу или в пятницу, сделаем подарок, откушаем гуся. В пост-то? А что делать – такой день рождения. Всегда в мамины именины пост.

Планирую маме купить Икону…

9 апреля.

Михаил Блинов: Самое важное! В газету «Кузбассовец» в штат, оказывается, взяли трех человек. Но меня там нет, блин! Суки!

Сколько в них уверенности – в газетчиках. Слава Богу, что я не оказался в этой троице.

Таскаю статьи из газеты в газету…

Лиза: Ну и пусть! Тебе это надо?

Михаил Блинов: По большому счету нет.

Лиза: Пусть газета «Кузбассовец» живет без тебя.

Михаил Блинов: Я заработаю деньги, и мы уедем отсюда.

Лиза: Куда?

Михаил Блинов: В Москву, или в Омск, или в Томск. Еще много прекрасных городов, где мы с тобой пригодимся, Лиза. Опять сегодня дышать тяжело. Какие-то выбросы.

https://plitka-stroyka.ru тротуарная плитка в клину и клинском районе.

xfactor
Рубрика: Литература Опубликовано: 6 Май 2010
xfactor

Страниц: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41

 
xfactor
САНТ
Театр "АМАДЕЙ"
Добро пожаловать на официальный сайт театра "Амадей" (г. Ульяновск) !