Home
xfactor
xfactor
xfactor

ПАВЕЛ: Хуй только. (лезет в пакет)
САША: Ну, если только твой влезет.
ПАВЕЛ: (достаёт карандаш) На, попробуй.
САША: (болтает карандашом в бутылке) Блядь, он так плохо растворяется.
ПАВЕЛ: (раздраженно) Вот «Костизм» этот, я его не люблю, нытьё это. Болтай и всё! (достаёт из пакета видеокамеру, что-то переключает в ней; Саша растворяет демедрол)
ПАВЕЛ: (наводит камеру на Сашу) Улыбка для истории.
САША: (наигранно) Я стесняюсь.
ПАВЕЛ: (снимая Сашу) И знаем мы с тобой Санёк, про простые эти вещи. И умеем мы расслабляться, и не надо этого всего, не надо подменять духовное интеллектуальным. Ты вот как живёшь?
САША: (ставит бутылку и в камеру) Я следую интуиции Пашич. Я интуитивно чувствую, что правильно и мне до пизды, что ни в какую философию это не укладывается. Я люблю улицу, люблю жизнь, люблю пить пиво и шататься по вокзалу, - все эти простые вещи… ну, всё.
ПАВЕЛ: На-ка, возьми. (протягивает камеру)
САША: (берёт камеру) А как?
ПАВЕЛ: Ну, вот видишь, красная здесь? Там окошечко такое. Пауза видишь напечатана?
САША: (смотрит в камеру) Вижу.
ПАВЕЛ: Вот только спокойно надо, чтобы камера не тряслась. Нажимаешь на красную.
САША: Нажал.
ПАВЕЛ: Вот сейчас окошечко съедет, и будешь снимать… съехало?
САША: Да.
ПАВЕЛ: Сними-ка ты, Санёк меня!…
САША: (наводит камеру) А где ты взял её?
ПАВЕЛ: Один чувак подогнал. Может, мои половые органы снимешь?
САША: Не надо, ты лучше пиздани чего-нибудь.
ПАВЕЛ: Пиздануть? Хорошо. У передачи «В гостях у сказки» сегодня гости. Декан юридического факультета Павел и его ассистент – Санёк. И так: Мы выяснили болезнь 21-го века – «Костизм» от имени одного замороченного чувака, значит, в чём заключается вся фишка: Люди боятся жить, так сказать. Трусы и слабаки, обращаются только при помощи компьютера.
САША: О, да.
ПАВЕЛ: И тут они просто Бельмондо все, Алены Делоны, ёб их мать. Смайликов понаставят.
САША: Правильно, по компьютеру улыбаться легче.
ПАВЕЛ: Правильно! Никто ж не видит, твоей этой перекошенной физиономии. Что это не улыбка даже, а оскал. Ну, так вот. Люди стали бояться друг друга, трясутся за свои вонючие убогие жизни, а никто не понимает, заметьте, что никто (весомо) никто не будет жить вечно!
САША: Святых из себя разыгрывают! (кладёт камеру) Викуля, любимая, а сам, блядь, дрочит по ночам в этих чатах.
ПАВЕЛ: Вот совершенно верно. И поэтому Санёк, этих святош и выводить на чистую воду!
САША: Это вот скажи мне, Пашич, что же я ему такого сделал, чем же я его такого утончённого всего обидел, что он про меня такое пишет, в своём этом вонючем «Лив жордане», а?
ПАВЕЛ: (возмущённо) А я, Санёк, что сделал?
САША: или ты к примеру. Ну, не нравятся мне, предположим, некоторые вещи, но это же не значит, что я хуёвый человек после этого, если твоей философией этой ёбаной не разделяю, человек не умеет дружить, просто юзер, только в компьютере своём, блядь.
ПАВЕЛ: Я наоборот всегда стараюсь, что бы всё заебись было, ну! Хочется тебе там свой чаёк пить, попивай его сколько душе угодно. А я коньяк люблю, например, и что?!… получается, если я коньяк пью – я говно? Ты такой весь интеллектуал, а я говно?! … Детство какое-то, блядь, в жопе играет! Дикость, пишет да, в дневнике: пей свой вонючий коньяк, дрочи на деньги и еби своего Санька… не понимаю!
САША: да. Такое написать от большого ума.
ПАВЕЛ: так главное написал же и всё за глаза, тихим сапом, от Шурика. А в гостях сидит у меня дома сейчас, как лучший друг. Я ему даже табуреточку под ноги поставил. Отдыхай Костя…

xfactor
Рубрика: Литература Опубликовано: 6 Май 2010
xfactor

Страниц: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

 
xfactor
САНТ
Театр "АМАДЕЙ"
Добро пожаловать на официальный сайт театра "Амадей" (г. Ульяновск) !