Home
xfactor
xfactor
xfactor

Йоко: Да…( Толстяк взгромоздился на спину Йоко и развернул газету). Вы не могли бы  держать газету по-другому, месье? Мне ничего не видно.
Толстяк: А вам и не надо ничего видеть. Идите себе и идите, а я вам скажу если что-нибудь.
Йоко: Но это не очень приятно. Вы бы могли сложить газету.
Толстяк: Ненавижу складывать газету. Ненавижу, когда мне говорят, что надо складывать газету. Слышать больше не хочу ваших глупых инсинуаций. Если мне нужен будет совет, то не ваш. От вас требуется только идти вперед, и побыстрее. Не так-то и много.
Йоко: Жирное хамло! Больше всего мне хочется скинуть вас  на землю! Я к вам не нанимался.
Толстяк: С удовольствием освобожу вас от себя. Никогда не видел подобного простейшего. Оп!

Толстяк подзывает свободного служащего и прыгает ему на спину. Они удаляются.

111
В цистерне.

Первый служащий: А мне он дал шесть золотых. И так как  в пачке у меня оставалось всего несколько сигарет, он сделал мне еще подарок.
Второй служащий: А у моего не оказалось денег. Он сказал, что заплатит следующий раз.
Бавастро: А у меня была девица. Вандой зовут. Она дала мне пятнадцать золотых и  вдобавок…
Г-н Батиста: Бавастро! Бавастро, ничего плохого про этих господ! Такое недостойно служащего.
Бавастро: Не беспокойтесь, господин Батиста. Но она такая хорошенькая, эта Ванда, и  совсем простая… Она всю дорогу о меня  терлась…
Г-н Батиста: Ну-ну…Когда у мужчины появляется красотка, он не кричит об этом на всех перекрестках. Инцидент исчерпан. Где порция господина Зильбера? Он уже час тут  стоит.
Бавастро: Вот, господин Батиста. Она очень воздушная. ( Г-н Батиста уносит порцию господина Зильбера. Уходит). Я взял ее у отеля «Конкордиа». Она мне говорит: «К Волшебному магазину, который у парка». Я говорю, хорошо. По дороге завязался разговор. Я сразу понял, что она на меня запала. Тут она спрашивает, что я делаю. «Работаю в цистерне», говорю. Она и говорит, что непохоже, что я не такой как все. А потом она начинает мне говорить, что соскальзывает, что вот-вот упадет. Я говорю, чтобы, мол, держалась. Так она так в меня вцепилась, чуть не задушила. А груди у нее мне по ушам туда –сюда, туда – сюда… Она мне шепчет: «Подхвати меня под ягодицами, повыше, а то я упаду». Я как только это услышал, руки у меня сами это место нашли. А она уже вся мокрая. Мы тогда проходили мимо парка, и она попросила посадить ее на скамейку. Там кусты и вокруг -- никого… Я быстренько с нее стянул  трусы. Тогда он стала просить, чтобы я надавал ей по заднице. Я сначала не хотел, но потом, когда увидел, как ей это нравится, то стал трудиться от всей души. Она просто стонала…Вот это девица! Пятнадцать монет! До сих пор не могу придти в себя! ( Показывает на Йоко). Посмотрите на этого идиота! Не будь он таким дураком, эти пятнадцать монет были бы его.… И  кое-что еще! Девица все время хочет, как только она оказывается у тебя на спине, ты сразу это понимаешь.

Служащие расходятся. Цистерна закрывается. Служащие идут к отелю Конкордиа.

Толстяк:( показывая на Йоко): Осторожно! Этот опасен!
Сэр Барнет: Мне это также известно. Он пытался меня убить.

Все служащие расходятся с конгрессменами на спине. Все, кроме Йоко.


У Йоко дома.

Мать: Что с тобой, мой маленький? Ты, хоть, здоров?
Йоко: Здоров, здоров, мама. Просто устал.
Мать: Ты от меня ничего не скрываешь? Йоко, скажи мне, если что-то не так. Уж не эта ли дылда Сюзанна тут руку приложила?
Йоко: Нет, Сюзанна тут не при чем. Просто в цистерне было много работы.

xfactor
Рубрика: Литература Опубликовано: 6 Май 2010
xfactor

Страниц: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

 
xfactor
САНТ
Театр "АМАДЕЙ"
Добро пожаловать на официальный сайт театра "Амадей" (г. Ульяновск) !
Услугами такси люди начали пользоваться с незапамятных времен.